La qualità del nostro impasto e degli ingredienti selezionati

pizzeria bella napoli belluno - impasto integrale

Pizzeria con impasto integrale

Da molti anni Umberto Villani, titolare della pizzeria assiema al padre, ha dato una svolta decisiva in termini di qualità delle materie prime.

“Il fatto di offrire un prodotto buono non mi bastava più. Volevo che i miei clienti si alzassero da tavola senza sentirsi appesantiti.

Per questo ci tengo moltissimo a far capire le proprietà nutritive e digestive dell’impasto integrale macinato a pietra che propongo per le mie pizze.”

L’integrale è più digeribile semplicemente perché contiene circa il doppio della fibra insolubile rispetto ad una farina tradizionale. Inoltre, non subendo processi di raffinazione, mantiene vitamine e minerali. Proprio per questo è una farina eccezionale per sapore e croccantezza, ma anche una scelta fondamentale per la salute.

Pizze con impasto senza glutine, di farro, di soia, tipo 1 e 2

Oltre all’impasto integrale, Bepi, Umberto ed Angela propongono anche l’impasto senza glutine per celiaci (la Bella Napoli è socia aic), di farro, di soia e realizzato con farine tipo 2, che consente di mantenere ma morbidezza e buona parte dei nutrienti del chicco.

Fiore all'occhiello

La ricerca di ingredienti di qualità è alla base del nostro lavoro, oltre ai diversi tipo di impasto vi consigliamo inoltre una serie di ingredienti che potrete assaporare nelle nostre pizze.
  • Corolle di carciofo bio pugliesi

  • Mozzarella bufala campana bio

  • Salamino piccante Levoni – il top sulla pizza

  • Olive greche Kalamata dop originali

  • Verdure tutte lavorate dal fresco

  • Funghi champignon lavorati dal fresco

  • Gorgonzola DOP

  • Mozzarella senza lattosio

Cosa dicono di noi

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